Собрались алкаши

Сергей Шендо
Собрались алкаши с проститутками,
На  внештатный и экстренный  съезд,
Говорили без устали сутками,
За детей за границу отъезд.

- Это что же, друзья, получается,
В иступленьи бомжара изрёк,
Зря народ наш в сношеньях старается,
Получая от граждан упрёк.

Наша братия водкою травится,
Наркотой и со свалок гнильём,
Тем, кто скажет, что нам это нравится,
Мы на утро сто грамм не нальём.

Наши дети уроды с дебилами,
ПМЖ получали в США,
Становились Джессиками, Биллами,
Дума резко сказала им – Ша!

Эко в Думе как скверно надумали,
Без прокорма оставить детей,
Съезд решил – Думцы в душу нам плюнули.
Гнать из Думы их надо взашей.