Шепот любви

Натали Берсергер Лаврентьева
Ты пришел в мою жизнь нечаянно,
Лёгким ветром навеял любовь.
Бьется сердце мое отчаянно,
Разгоняя по жилам кровь.

Я ждала тебя, милый, желанный мой!
Я ждала лишь тебя одного!
Этот нежный взгляд изумрудных вод!
Эти алые губы его!

Голос бархатный льётся песнею,
Сладким запахом дивных грёз.
Долгожданный мой! Ты спасение
В мире прожитых мною слёз.

Я коснусь тебя теплым дыханием,
Утону в море чувств твоих.
Разгорятся сердца жарким пламенем,
Пылкой страстью для нас двоих.

Руки ласково сжали в объятиях,
В поцелуе губы слились.
Нежный мой! Это голос признания -
Наши судьбы в одну сплелись!

Ветер треплет слегка наши волосы.
Листья жёлтые бросились в пляс.
Любовь шепчет тихим нам голосом,
Звёзды с неба срывая для нас.


моему мужу