Здравствуй, год Новый!

Надежда Байнова 2
Люди! Мы живы!
Земля наша круглая
Крутится...
Ну а снежинки зимой,
Как положено,
Кружатся, кружатся!
Страхи все мнимые
Пусть навсегда
Улетучатся,
Лучше мороз
Пусть плетет своё
Чудное кружево.
Я всем кричу:
"Люди, здравствуйте,
Здравствуйте!
Будьте здоровы!
Счастливых вам
Будней и праздников!"
И дед Морозов носы,
Щеки красные
Деточек наших, как
В прошлые годы
Пусть радуют.
Здравствуй, год Новый! -
Все живы и счастливы!
Солнышко светит!
Такое прекрасное...
Так же, как раньше,
Рождаются дети!
Свет голубой
От прекрасной планеты!
Будьте здоровы!