Ване

Ольга Волчок
Обращаюсь к тебе сегодня,
Прям к тебе, прочитай, пожалуйста.
Без фамилии буду, не бойся,
А-то вас это так раздражает.

Знаешь, Ваня, а я влюбилась.
И отвыкла от грустной привычки,
Будто вечно тебя любила,
К сердцу вечно искала отмычки.

Знаешь, Ваня, мне сейчас всё равно,
И не знаешь ты, как я рада.
И от слов мне теперь не больно,
У меня другая отрада.

И прощения просить не буду,
Потому что вовсе не за что.
Спасибо, что стихов так много
Подарил мне в мыслях прежних.

Знаешь, Ваня, а я влюбилась.
Он хороший, весёлый, умный.
На него я ни разу не злилась,
Потому что такой спокойный.

Хоть ему на меня и ровно,
И мне хочется чуть внимания,
Мне совсем от того не больно,
Я совсем от того не каюсь.

Обращаюсь к тебе сегодня,
Наконец-то последний раз.
Мне почти на тебя уже ровно.
Знаешь, Ваня, спасибо за нас.


22 декабря, 2012