До приезда в Лиску

Марина Красовицкая
Твои следы у моей парадной, как и раньше заметёт снегом.
Мы искали цветные крыши, а находили лишь мостовые покрытые слякотью.
Я пряталась от снега на вписках, когда ты лежал в больнице.
Все придёт так мне как-то раз шепнул Джа,
Когда я допивала виски.
Так давай ляжем вместе в спячьку до приезда в Лиску.