По поводу не этому рассказ...

Сергей Парнасенок Мультик
КАК КТО-ТО У КОГО-ТО КАК-ТО РАЗ,
ПО ПОВОДУ НЕ ЭТОМУ РАССКАЗ...

И ТАК-ЛИ ТО, КАК ГДЕ-ТО ПОЧЕМУ-ТО,
И НЕ О Б ЭТОМ В ДАННУЮ МИНУТУ...

СКОРЕЕ КТО КОГО, ПОЧЕМ И КАК,
ПЕРЕГОВОРЫ КОНЧИЛИСЬ НИКАК!...=)