Нарушить тишину

Вера Щербина 2
Давай сейчас нарушим тишину,
С тобой мы закричим на всю округу,
И все поймут, как рады мы друг другу,
Не замечая боль и седину.
Услышат нас деревья, ну и пусть,
Поверь, они нисколько не осудят,
Лишь только чувства звёздные разбудят,
Впитав в себя немую боль и грусть.
В свою ладонь мою ладонь возьми,
И у любви попросим мы прощенья.
Пусть наша жизнь окажется мгновеньем,
Лишь об одном прошу: – Не обмани.