тебе другую целовать

Ольга Ио
Забыть...
Марианна Вьен

"Забыть...
когда-нибудь смогу ли, -
принять разлуку, словно дар?"

http://www.stihi.ru/2012/12/22/75

тебе другую целовать
и веровать в другую. может,
напрасно сны меня тревожат...
душа, что птица, крылья сложит
и понесет минуты вспять...

тебе венком из полевых
цветов венчать уже другую,
краснить волненьем поцелуя,
желать восторженно иную.
но не кончается мой стих...

жива, горька слеза, мой стон
упрятан под перину будней,
а фото, словно многолюдней
мне кажутся. пчелиный улей
все вторит мыслям в унисон...