amar a alguie

Павел Тот
Не знаю! Может с дуновеньем
 
Ветров Весны ушла Любовь,
 
А может темноты сомненья,
 
Мой разум рвёт без сожаленья,
 
Кипящая адреналином кровь!
 
И я, как бык, стучусь копытом -
 
Арену взроя под собой,
 
Как губка, болью весь пропитан,
 
Тянусь к тебе, Палач ты мой!
 
Мой Матадор, моя Погибель,
 
Стрела Любви и Меч тирана!
 
Моя сердечная обитель,
 
И, в том же сердце, страха Рана…
 
Я весь распят и бит тобою,
 
Меж нами грех мечты – преграда,
 
Друг друга наградили болью,
 
Но эта боль – Любви награда!
 
Не знаю, может быть с Весною…
 
Не знаю, но ушла с тобою…
 
Любовь…