Зимние потешки акро

Татьяна Вишня2
Закружила в белоснежном танце,
И улыбкой яркой озарила.
Манною крупой - по жизни глянцу,
Надышала иней на перила…
И с весёлой стайкой воробьиной
Ель-гордячку в бусы нарядила.
 
После блеск добавила в картину
От мороза скованным на диво.
Тайным сном искрятся шапки сосен,
Ели водят с ветром хороводы.
Шалый непоседа вдаль уносит
Колкий снег к небес крутому своду
И хохочет, радуясь свободе…



.