***

Владимир Захаров
И света нет, и свету нет конца,
И нет воды, чтобы испить с лица,
От стужи стянет скулы стылых лиц,
И на дворе зима играет Blitz-
-холодный-Krieg, и ветер воет в крик,
Страницы рвет из телефонных книг,
Стучит в стекло, но ты не отвечай,
Пока есть друг.
И плед.
И кот.
И чай.