А я поймаю в клетку зверя...

Мисс Алиева
А я поймаю в клетку зверя,
Я буду с рук его кормить,
Когда-нибудь, откроя двери,
Он не захочет уходить,
Он свою власть заменит лаской
Желая в мягкости тонуть,
И дерзость нрава,милой маской,
Захочет страстно обернуть.
Он будет млеть в оцепененье
И в сладости, ворвавшись в сон,
Свой грозный рык, заменит пеньем,
И станет нежным тигром, он,
И став ручным, по доброй воле,
Себя подарит для меня.
Он дикий тигр, он в неволе,
Но прирученный навсегда.