Твоим маршрутом

Полина Воспетая
Тебя мне реки солнца не вернут,
Но сердца твоего в моём остаток.
Как тяжело проехать тот маршрут,
Которым вместе ездили когда-то.

Давно прошло,а будто бы вчера
Нам контролёры выписали штраф,
А ты слагал в квиточках номера,
В итоге под семёрку подогнав...

Твоим маршрутом еду я одна,
И ком в душе.Ни холодно,ни жарко.
А в доме нашем правит  тишина,
И гасит слёзы верная сигарка.


   (квитанция из интернета)