11 минут

Яна Ветреная
Коэльо старый плут,он знал зачем писал 11 минут,
Париж останется Парижем,а мысли ниже,чувства выше,
как кость собаке кинут подостывшие минуты,
а Футы-нуты,лапти гнуты,извилины мои,как плуты,
к хорошему не приведут,поганки-смуты.

В разрез с общественным скажу,
нужны 11 минут даже Ежу).