наркомания как она есть

Мария Гри
Он сегодня с утра то веселый, то грустный,
невпопад говорил... и надолго затих.

Я кругами хожу, как загонщик искусный -
будет мне ввечеру новый стих!

Разбредусь по слогам, раскатаюсь на рифмы,
сотней маленьких солнц разлечусь конфетти!

Ах, кудесник-злодей! Ах, волшебные ритмы!
Мне бы только дожить до шести...