22. 11. 12

Жанна Гвай
                Вы заняты? Я верю, время есть,
                Во всяком случае, найдется хоть минутка?
                Все, будто бы, замыслено, как месть,
                Но было просто безобидной шуткой. 
                Для стихоплета стимул - чувства пыл,
                И каждому из них нужна Лаура,
                А кто кем был, каким когда-то был...
                Неважно даже, что Лаура - дура.