В тот день, когда тебя впервые встретил

Гиви Бандалов
В тот день, когда тебя впервые встретил,
Во мне проснулись проблески любви.
Я сразу понял, что мечту увидел
И сердце тотчас вспыхнуло в груди.
 
Вчера мы не уснули до рассвета,
Лежали и мечтали о судьбе,
Твои глаза - огромные планеты,
Об очень многом рассказали мне.
 
Как нам чертовски не хватает света,
Когда мы друг без друга, как во тьме,
Ждем встречи долгожданного момента
И обнимаемся подолгу в тишине.

Как хорошо, что где-то в мире этом,
Есть тот, кому не все-равно вдвойне
Где ты вчера летал во сне глубоком
И где сегодня радость на лице.
 
Еще вчера не верил я в любовь,
А ты, бывало, верила в ненастье.
Теперь у нас двоих играет кровь,
Ведь оба мы нашли здесь свое счастье.