Чемоданы без ручки

Камуфляж
В небе носятся чёрные тучки,
И сирень перестала цвести.
Мы с тобой чемоданы без ручки –
Бросить жалко, и трудно нести.

Жизнью наши изломаны души,
Притираются больно, с трудом.
И из прошлого тянутся уши,
А любовь покрывается льдом.

Но однажды рассеются тучки,
И сирень будет снова цвести.
И хоть мы - чемоданы без ручки,
Но не бросим их на полпути.

Наши судьбы лежат в них, и счастье
Притаилось там где-то на дне.
Вот пройдёт тридцать третье ненастье,
Чемоданы подскочат в цене.