Гонимая безразличием

Любовь Лебедева Пойда
Гонимая безразличием, не видя дороги,
брела любовь с плечами поникшими
под насмешки, плевки и упреки.
Брела спотыкаясь она от усталости,
сбивая колени под хохот двуличия,
теперь ее ценят у гроба и в старости,
она нынче верх неприличия.