Не грусти

Виктория Юрковская
Когда ночами сильные морозы
И снежной пылью заметает землю,
Ты думай обо мне, хороший,
Я мысленно своим теплом тебя согрею.

Я в стужу стану для тебя горячим чаем,
А в зной лицо омою чистою росою,
Ты не грусти и верь: я по тебе скучаю
Ведь сердце и душа мои с тобою!