ты птичка трясопопка

Мария Лунева
ты птичка трясопопка
я маленькая мушка
меня ты хочешь слопать
голодный патаму шта
ловить букашек пытка
но ты уж постарайся
ого какой ты прыткий
так быстро нихерасе
ты птичка невеличка
я то что было мушкой
запей меня водичкой
сядь на конёк и слушай
как забурчит в желудке
от чувств моих избытка
съедаться очень жутко
никак бля не привыкну
в каких мне только трактах
бывать ни приходилось
варилась я в макаках
в гиенах в крокодилах
была для стольких тварей
добычею законной
рождалась в разной таре
и всё рождалась кормом
но нет противней дела
рожденья человеком
вот мушку раз и съели
двуногих жрут весь век их
пришла пора проститься
ты снова кушать хочешь
летай покуда птица
а дальше много точек