Настроения больше нет

Гиви Бандалов
Настроения больше нет,
Все запахло дымом, гарью,
Настает уже рассвет -
Солнца и земли свиданье.
 
Я ушел, ну, не могу,
Здесь я больше оставаться.
Не могу с тобою я,
В жизни больше развиваться.
 
Я у края, как в аду...,
Скорый поезд быстро мчится.
Ты еще во сне, а я -
Не смогу тебе присниться...