Среди всех непогод я выстояла

Вишня Мила
Среди всех непогод я выстояла,
Удержалась. Да, я смогла.
Всё, что было неискренним высмеяла,
Всё, что искренне, сберегла.

Я не верю пустым обещаниям
И словам, что рвут тишину.
То, что раньше могла и прощала я,
Не прощу теперь никому.