Все смешалось, лица души..

Станислав Лару
Все смешалось, лица души..
Чередой бесформенных картин..
Проплывают в памяти гнетущей..
Те с кем был когда то я един..

Всем судьба свои преподнесла сюрпризы..
И давно не виделись с ней, с ним..
Нам неведомы житейские капризы..
Кто то теперь  раб а кто-то господин..

И может с каждым я хотел начать с начала..
И череду изъянов изменить..
Но понимаю , нету тут причала..
И больше некуда мосты мне наводить..

И о тебе я тоже вспоминаю…
С тоской в душе, внушаю сам себе..
Что то что было, хоть нашло начало..
Могло еще бы хуже быть в конце..

И вот всем лицам в том водовороте..
Я говорю спасибо и прощай..
Тропинки наши разошлись на повороте..
Ведь каждый ищет на земле свой ад и рай..