Прошлое лето

Али Кали
Ночное небо с оттенками синего цвета,
Я вспоминаю наше прошлое лето,
Когда были вместе и рядом совсем,
Когда не знали, что значит разлука,
Любили,ценили доли секунды,
Не могли от друг друга отойти не на шаг

Припев:
Помнишь наше прошлое лето?!
С утра и до вечера, как единое целое,
Не смогли удержать,все что ценили
И к чему мы стремились с каждым днем все сильней

Но однажды сорвалось все моментально,
Не поняли оба мы нечего,
Вовремя узами мы не связали,
То что ценили больше всего

Припев:
Помнишь наше прошлое лето?!
С утра и до вечера, как единое целое,
Не смогли удержать,все что ценили
И к чему мы стремились с каждым днем все сильней

Пропасть огромная сейчас между нами,
Стоит ли мост возводить вновь и вновь?!
Стремится как к свету,хотеть все наладить
И снова быть вместе только мы,а не кто-то другой...