сейчас на стихи

Карпушкинс
Если раньше сажал на никотин,
то сейчас на стихи -
этим и покрываю грехи,

но перед тобой я чист как белый снег,
как белый, белый лист -
возможно и этим перед тобой не чист.

Я по тебе скучаю  Коди.
Без тебя мне не жить в свободе,
я - пессимистов пессимист.

Секущимися концами твоих волос,
вырезаны на моем сердце твои инициалы навечно,
будто рак сердца. Конечно

мы еще попляшем
на крышах поезда до
севера, севера, севера.
Выпьем до дна все вино
и почувствуем запах клевера,

но все это не свяжет меня
с твоими генами никак,
ведь между нами мрак,

который сыпет соль на рану,
на рану сердца и души.
Только Бог кричит: "дыши".

Пора вставать на ноги, падать
снова, и снова вставать.
Не могу тебя забывать.

Коди, я один на тысячу,возможно,
тебя терзаю осторожно -
                извини.

Прошу меня чуть чуть храни
в уме, и в мыслях, в памяти.
Я буду свечкой, а ты -
                пламенем.