***

Рощина Эвелина
утыкаюсь тебе в лопатки
робко/нежно колко до боли
ты сандаловый/ немного сладко
голова закружилась что ли

нотки дерева,внезапно горечь
безвозратно сорвет мне крышу
разольюсь по тебе я морем
каждой клеткой твое сердце слышу

а в глазах бесстыжая зелень
обернется в секунду сталью
ты космичен и беспределен
все что лед- в момент расстает

я люблю тебя так бесконечно
даже звездам чуть-чуть тесно
я вросла в тебя неизбежно
Глубоко как ?лишь морю известно