Смысл Рождества

Александр Азовский
«Да даст вам по богатству славы Своей крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши» (Еф. 3:16-17).

Для меня, как Истины носителя,
Очень много значит Рождество:
Рождество — рождение Спасителя
В Вифлееме сердца моего!

Рождество — не дата, а событие
Необычное по красоте.
Это тайны вечности открытие
В воплощённом Логосе — Христе!