Про ожидание

Евгений Осминин
Вот ждал я недавно подругу,
Что встретил когда то на юге.
Она обещала, что быстро,
Мол надо ей только умыться...
Сначала играл на приставке,
Потом вдруг пробило на хавку -
Пожарил мясцо и картошку,
Еда настоялось немножко.
Покушал. Помыл всю посуду.
Еще вспоминал я Иуду.
По телику что-то позырил,
Узнал, что есть нового в мире.
Вздремнул на диване малеха.
И вот! Появляется кроха!
Говорю:
"Как ты быстро, родная!".
Все равно я их не понимаю...