Снайпер

Николай Мишин 4
В оптическом прицеле цель
И в перекрестии адреналина напряжение
Как возглас Кассиуса Клея – «Бей»!
И чуть заметное руки, на спусковом крючке, движение

На линии соединяющей того
С оптической механикой винтовки
Он есть, вот выстрел и, уж нет его
Закрылись жизни его створки

Тепло в руках, державшие цевьё
И холод тела, на земле лежащего
Как плюс и минус, твоё или моё
Зарубка на прикладе, вот, что значимо…!

3.12.12г. Ейск