Междуречье-

Таня Акимова
Мне падать, мне бы не пропасть
В недоуменном междуречье,
Где снов запутанная вязь,
Мне не любить по-человечьи,
Мне падать в круг из тех имен,
Что исчезают на рассвете,
И реки слов со всех сторон,
И я - за каждое в ответе.


---