Мою судьбу мне и ублажать

Волков Константин
Я что б ни делал – в страсти весь!
А уж как ублажать тебя...
Так, сразу на душе апрель -
Ты ж есть моя судьба!

Раз всё судьбой предрешено,
Я должен ублажать судьбу!..
Мне это счастье вручено,
И за него – в борьбу!

Твои желания,  стремленья
Моя задача воплотить по жизни!
А за тобой лишь - страсть, бурленье!..
Надеюсь, поняла... Так, крепче стисни!..