Вифлеем превращают в Бедлам

Александр Азовский
Вифлеем превращают в Бедлам
Разорвавшие связь с Иисусом.
Храм души превращается в хлам,
И греховный разбросан в нём мусор.

А пора бы все камни собрать,
Что безумно разбросаны были.
Судный день, к нам грядущий как тать,
Обнаружит в сердцах много пыли.

Совесть, как часовой на посту,
Призывает сознанье проснуться…
Обратитесь скорей ко Христу,
Отступившие от Иисуса!