Ненужный тот огонь залей

Зинаида Данилова
Чужие мужчины ей не нужны.
А ты к тому же многообщий,
Не родниковый, не проточный…

Быть не желает дном колодца…
Забыв про всех, идёшь, поешь,
Цель намечать не устаешь.

Разряды нелюбви вернуться,
Уравновесятся печалью,
Не обернутся жизни далью.

Тебя впервой, тебя остудит...
И не вернешь ушедших дней,
Беспечный тот огонь залей.