Когда вся радость высосана

Блум Молли
Когда вся радость высосана,
А раны ещё не зализаны
Самое время пёсьей
Походкой
Назад
Ни шагу ни шагу ни шагу
Ни шагу ни шагу
Больше ни шагу
Вперёд
Вперёд, где радость, любовь
И отчаянье вместе
Под руку идут
Не хочу
Туда где вместо рыдания
От отчаяния
Хохочу
Туда где размазывая мысли
По стеклу
Где рисуя кровью и потом
На снегу
Где раскидывая вещи
Где забывая детей под дождём
Убивая взглядом
Сбивая с ног хохотом
И это и всё, всё потом.
Сейчас попрошу об одном,
Давай поговорим
О другом.