Я такая ж, как все, и совсем не такая

Людмила Родина 2
Я такая ж,как все,
И совсем не такая.
И в хрустальной росе
Слышу я звуки Рая.

    Вижу я в облаках,
    Что не каждому снится.
    Я держу на руках
    Музы райскую птицу. 

Я такая ж,как все,
И совсем не такая.
Наяву и во сне
Я по жизни летаю.

    Звёзды-рифмы во мне,
    Как кузнечики скачут,
    То смеются во мгле,
    В бликах солнца заплачут.

Словно звонкий ручей,
Из души песни льются,
И стекаются капли
В сердечное блюдце.

    И становятся в сердце
    Живою водою,
    Напоить я готова
    Всех,кто рядом со мною.

Колоколенный звон
И сиянье зарницы
В нежном сердце живут
Музы райскою птицей,

    Что крылами взмахнув,
    С неба звёзды бросает,
    И в хрустальной росе
    Слышу я звуки Рая.

    Я такая ж,как все,
    И совсем не такая...

    Что