экономический кризис

Дарья Шинелёва
Не хватает.
Какой-то непрожитой близости…
Знаешь, это как фильм недогруженный из-за дурацких помех.
Я совсем никакая…  А ты так хорош, до блеска зализанный.
Отправить бы к дьяволу твоих этих… вся и всех.

Не хватает.
Банально чьего-то присутствия.
У меня только я и противотанковая мина в башке вместо мозгов.
Да только  вот дуйся не дуйся тут,
А ты не придешь, даже если меня собьет самолет, в одном из моих накумаренных снов.

Не хватает.
Как ни прискорбно, но мудрости.
Я же, мать мою, вся нараспашку, до самых костей,
У меня под кожей не внутренности,
А сплошь генератор безнадежных идей.

Не хватает.
Наверное, приземленности.
Инстинкт самосохранения явно не обо мне.
Я мастерски встреваю что в неприятности, что во влюбленности...
Каждый раз подходя к одной и той же стене.

Не хватает.
Бесед задушевных за чашечкой кофе, среди бескрайности одеял,
Взглядов лоб-в-лоб, профиль-в-профиль, под голливудский полупустой сериал.
А если честно, то это неправда,
И я зря обманываю себя.
Дефолт в моем непризнанном государстве
Вызван нехваткой  всего лишь тебя.