***

Валентина Заставская
когда полумрак озарит небеса
тебе прочитаю унылый стих
понятный только для нас двоих
и посмотрю в голубые глаза

когда утону в голубых глазах
ты поцелуешь меня насквозь
я улыбнусь, что это сбылось
и разобьюсь в полусладких слезах

ты обнимай меня наугад
целуй мне руки,шею,плечо
целуй нежнее, целуй горячо
и не сворачивай больше назад

когда мы растаем,в друг друге напрочь
и ты покинешь меня навсегда
ты проскользишь оборвав провода
и не придешь ко мне больше за полночь