Уходят лучшие, уходят...

Аллаяров Иван
 Уходят лучшие,уходят,
Садясь в небесное метро.
И,где-то там,по небу бродят,
У звездных греются костров.

 Мы все когда-нибудь умрем,
Сгниют в могилах наши кости.
Но верю:здесь мы не живем-
Сюда мы прилетаем в гости.

 Наш дом за этой синевой,
Что спит у нас над головами.
Мы,уходя,летим домой,
Сверкая белыми крылами.
 
 В ушах стучит,как метроном-
Скажите,что же будет с нами?
Я знаю только об одном-
Мы будем просто голосами.

 Уходят лучшие,уходят,
Садясь в небесное метро.
И,где-то там,по небу бродят,
У звездных греются костров.