Словно грязный лист бумаги

Гиви Бандалов
Словно грязный лист бумаги,
Тени прошлого сорву,
На былые неудачи
Сквозь ладони посмотрю.

В новый мир, поднявши парус,
Свои цели устремлю,
Ведь немного нужно в жизни,
Чтоб поймать мечту свою.

Сложность в нас самих таится,
Сами ждем мы неудач.
Если что не то случится —
Все бросаются вдруг в плач.

Не пойдет так строить счастье,
Ведь его, чтоб заслужить,
Нужно в жизни быть светлее,
Самому тем счастьем быть.