Мегаполис

Али Кали
Новостройки,тишина
Мысли лезут,чай остыл
Полюсами,режет нож
Кровь из носа,молоко
Наготою,моря шум
Биты стекла,головой
Вечно юность,стрел следы
Вместе с нами,провода

Припев:
Душу режет тонкий нож,
Воздух голову кружит,
Сходим вместе мы с ума,
Запах лета,тишина

Вечный космос,небеса
Путь далекий,холода
Десять воин для тебя
Кровь от холода горит
В душе,рейтинг с высока
Вместе с нами голода
Рядом девочка,глаза
И душа пуста, как ночь

Припев:
Душу режет тонкий нож,
Воздух голову кружит,
Сходим вместе мы с ума,
Запах лета,тишина

Громкий грохот,улиц шум
И серебряный парфюм
С небесами, ищет дождь
Чувство холода,дрожит
Тайна так же как война
И осталась без следа

Припев:
Душу режет тонкий нож,
Воздух голову кружит,
Сходим вместе мы с ума,
Запах лета,тишина
Тишина...