Ты скажи!. Любишь?.. Кого-нибудь? А?..

Нина Ручкина
Ты скажи!.
Любишь?..
Кого-нибудь? А?..
Мне интересно!..
Или крючок на леску
И поехали: интрига, блеск,
Шелк или все-таки Полиэстер?..
Финал наступает резко
Страх,
Ненависть...
Разворованна Сексом..
Детей на шею бабушке:
Мама или так ..?шарж?..
Любишь, скажи!...
Или..

Очередной Шантаж?!!!