Откровение

Лариса Козлова
Я хочу быть морскою волною,
Чтобы в море с тобою быть рядом.
Я хочу вслед идти за тобою,
Чтобы ты согревал меня взглядом.

Хочу в небе плыть облаком белым,
Чтобы с ветром играть на рассвете,
В вышине парить соколом смелым,
Чтоб летать всех быстрее на свете.

Я хочу быть зелёной листвою,
Чтоб купаться в росе утром ранним,
Хочу в стужу быть рядом с тобою,
Чтоб согреть тебя тёплым дыханьем.

Хочу стать для тебя всей вселенной,
Солнцем ясным, водой ключевою.
Назови ты меня - несравненной,
На край света пойду за тобою.