Программа здорового образа жизни в действии

Вячеслав Бесколесный
Вчера весь день я занимался:
Гантели, штанга и турник.
До безобразья раскачался.
Здоровый стал такой мужик.

В Арнольда скоро превращусь я!
Банально, слушая «Любе»:
- Ты агрегат, – кричу я, – Дуся!
И гриф с блинами рву к себе.

Моя спина – горою стала,
Рука – как молот у меня,
Ударю раз – пиши пропало!
На два – не выдержит броня!

Мой пресс уже не та мочалка:
Покрыт железной чешуей!
На пользу мне пошла качалка:
Стальной хребет и геморрой!

Вяжу я гвозди, словно фиги,
Теперь мне это по плечу!
А для рекорда в красной книге
И лом спиралькой закручу!

Зачем мне это? Кто же знает.
Наверно, детская мечта.
Но силу каждый уважает,
И мир спасает красота!