Послание Космических Сил 2

Ингвар Эль Ворон
ГОды летят и столетья бегут.
Эры, эоны, Вечность...
Но для Пространства, как пять минут,
Ведь Жизнь есть Бесконечность!

Всё можно создать и разрушить за миг -
Тысячи лет, как минута!
Сотня столетий, как солнечный блик
И ночь заменяет утро...

Всё, что ушло - приходит назад.
Круг по спирали восходит.
Снова сверкает вечный "Парад",
Солнце Шестое восходит.

Новое Время на смену идёт,
Рождается Новое Племя...
Близок уже завершающий год,-
Надо решить все проблемы.

Надо доделать успеть все дела,
Что начинали все вместе.
Воля Пространства - Богу хвала!
Куры сидят на насесте...

Солнце зажглось лиловым огнём
И голубым туманом
Берег окутался пасмурным днём:
Нельзя проживать жизнь "пьяным"!

Внемлите люди Гласу с небес:
- Великие дни наступают!
С магией вместе смешался прогресс,
Люди без крыльев летают!

Старец без кармы с Тибета грядёт,
Выйдет с пучин Атлантида...
Близок уже завершающий год -
Новая, Мира, картина!