КЛУБ

Татьяна Бондарева 2
Клуб родился, и жизнь ожила,
Мы творим здесь, здесь наши дела,
Здесь танцуют, рисуют, поют.
Здесь не знают обид и разлук.
Как бутоны цветок поутру,
Дарят радость, тепло, доброту.