пусть будет вечер

Алексей Злой
Хочешь, я обниму тебя за плечи,
Нежно, младенца как будто.
День и светло, а у нас будет вечер,
Перетекающий в утро.

Вечер, где ты королева ромашек,
Стройная, гибкая, пахнешь цветами.
Сердце стучит крыльями пташек,
Маленьких пташек. Весна между нами.

Крошится лед, частиц миллионы
Тают. Согрею, обнявши за плечи.
Утро встречают жилые районы,
Нам все равно, пусть будет вечер.