Красочный сон

Сергей Меркулов 2
Вы сегодня снова мне приснились,
неба голубого – облака.
Будто в танце надомной кружились,
с ветром прилетев из далека.

Ветерок играючи наполнил,
прытью ваши крылья – паруса.
О далёком детстве мне напомнил,
из него я, слышал – голоса.

Ярких снов таких, давно не снилось,
красочней, чем даже наяву.
Снизошла ко мне, ночная милость,
подарив среди зимы – весну.
------------24.12.2012 г.--------------