Мальчик-июль

Александра Пчелова
И вот уже 3 день,как,не спится.все пьется и пьется без остановки.
И рада бы снова,кому то доверившись-жить.
Да только в пропитанной едким дымом комнатке,
Дышать невозможно настолько,что хочется выть.

А мальчик-июль,снова вне зоны доступа,
Молчат все радары,на полпути до тебя обрывая звонки
Он где-то там улыбнувшись,мерит шагами улицы,
А в "сложной" тебе,от боли ломаются позвонки.

Пытаясь вдохнуть,ощущаешь,как кровоточат
На сердце,десятки следов от ржавеющих пуль
А в мыслях все тот же улыбчивый,мальчик-июль,
И каждый твой нерв становится обесточен.

Как только вновь его видишь - выпаливаешь, как на духу:
Я без тебя не сумею, знаешь?. Я без тебя умру.
А он щурится,отстранившись, косит свой правый глаз,
прячет руки в карманы,и выглядит так солидно,

Ты съежившись, прячешься в его тень,как будто тебя не видно
Сжав руки до хруста,закусываешь губу,
Он подходит и тихо так тебе
"Сможешь,глупая, я все равно уйду."