К нам спешит забавный дед

Константин Ястребов
Серебрится в лунном свете
Новогодний,первый снег...
Ждут и взрослые, и дети-
Новый год сейчас у всех!

Белоснежным покрывалом
От корней до головы
Ёлки празднично накрылись-
Это дело рук зимы!

Через лес и по сугробам
К нам спешит забавный дед.
Каждый год он к нам приходит...
Много-много вот уж лет!

Он везёт с собою праздник-
Полный радости мешок.
Ну,вообще-то он проказник-
Вот про это мой стишок!